Зверь всегда видит больше.
В субботу Аллор порадовал меня очень необычным блюдом. Я вообще люблю, когда он готовит, а тут... такая вкусная история. В пятницу он с загадочным видом принёс лимоны, грецкие орехи и говядину. Орехи строго запретил есть. Да, я их люблю. И у меня никак не складывалось, что можно приготовить из такого набора продуктов. Каково же было моё удивление, когда Аллор принёс в комнату тарелку с ломтиками лимона, на которые была уложена сырая говядина, посыпанная грецкими орехами. Ммммм....как это вкусно! Всегда считала, что не люблю говядину. Оказалось, нет, сырую, сбрызнутую лимонным соком и приправленную грецкими орехами - ещё как люблю! И ещё приятнее, что Аллор тоже не отказался от дегустации. Я привыкла, что ем сырое мясо одна... И тут ко мне присоединились.

Очень ленивая и красивая в подаче вариация на тему карпаччо. Пишу, и слюнки текут, так это было вкусно. Всё же, Аллор умеет делать сюрпризы.:inlove:

Прекрасным дополнением к неожиданному пиршеству стала заглянувшая в окно, почти полная луна. Нежно - золотистая, с розовым оттенком на восходе. Весенняя луна юная и звонкая, танцующая и радостная, она не знает тех древних, хищных тайн, какие известны луне осени и зимы, но тоже хорошо приманивается на сырое мясо.

@музыка: Каэр - Морхен - Чернокнижница

@настроение: совершенно прекрасное

Комментарии
28.03.2021 в 23:03

No Tumsas viss iznāca un Tumsu viss atgriezīsies...
:heart::heart::heart:
29.03.2021 в 01:20

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Ммм...kаk аппетитно! :eat:
29.03.2021 в 01:24

Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Ммм, звучит очень вкусно)))
29.03.2021 в 10:36

Трололорд Малфой
Карпаччо вообще штука шикарная как и сырое мясо:heart: Я подобное тоже делала, когда находила отличное по качеству мясо)) С лимонным соком и оливковым маслом (+салат ) , но чаще с гранатовым соусом наршараб))
29.03.2021 в 11:14

Зверь всегда видит больше.
~Lady_Loki~, о да, оно было  просто невероятно вкусно. :lip:  

[The Doctor], ты даже сам можешь попробовать приготовить. Оно легко и быстро.

Люциус Хитрая Рожа,  я с карпаччо раньше  не сталктвалась. Не  очень люблю варёную говядину. Оказалось, что сырая - совсем другое дело.
29.03.2021 в 17:20

Трололорд Малфой
Тень Черного Зверя, варёная все же пожестче, чем та же свинина (кстати, вот ее я бы сырой есть не стала XD ) , а сырая говядина самое то))) Еще стейк с обжаркой Rare(с кровью) и Medium Rare ( слабой прожарки) и под красное сухое прекрасен :heart:
Есть еще штука по типу карпаччо - стейк тартар))) Там нарезка несколько другая + желток сырого яйца добавляется (но как по мне, не обязательно) .
01.04.2021 в 07:14

Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Тень Черного Зверя, надо действительно сделать, как раз говядина на стейки лежит)