Зверь всегда видит больше.
1. Берём посуду для варки и обжарки. У нас это большая турка, но можно взять любой ковшик, железную кружку, мелкую сковородку или небольшую кастрюльку
2. Кладём в нее чай и сахар и ставим на огонь
3. Когда чай начал дымиться а сахар плавиться - снимаем с огня, чтобы не подгорел, и аккуратно помешиваем, пока весь сахар не расплавится.
4. Добавляем воду и соль, доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5 минут, не давая интенсивно кипеть
5. Заливаем молоко, доводим до кипения и оставляем ещё на 5 минут без кипячения
6. Процеживаем и взбиваем. В домашних условиях можно взбить во френч-прессе - налить до половины и двигая поршень вверх-вниз добиться плотной и стойкой пены.
7. Переливаем в чашку и можно наслаждаться вкусом.
Аааа, какую штуку я нашла. Очень хочу попробовать. Раф - кофе я уже варила, теперь чай тоже хочу.

О том, что у меняне получилось
2. Кладём в нее чай и сахар и ставим на огонь
3. Когда чай начал дымиться а сахар плавиться - снимаем с огня, чтобы не подгорел, и аккуратно помешиваем, пока весь сахар не расплавится.
4. Добавляем воду и соль, доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5 минут, не давая интенсивно кипеть
5. Заливаем молоко, доводим до кипения и оставляем ещё на 5 минут без кипячения
6. Процеживаем и взбиваем. В домашних условиях можно взбить во френч-прессе - налить до половины и двигая поршень вверх-вниз добиться плотной и стойкой пены.
7. Переливаем в чашку и можно наслаждаться вкусом.
Аааа, какую штуку я нашла. Очень хочу попробовать. Раф - кофе я уже варила, теперь чай тоже хочу.

О том, что у меня
Маримо Ю, я тоже так думаю.
Я даже попробую приготовить!
А какой чай лучше?
Хаджит-вор, А какой чай лучше?
Любой чёрный, мелколистовой. Если мелколистового нет, то просто измельчи обычный.
Сейчас пойду синий чай со сливками пробовать. Давно хотела.
какой рецепт интересный) Задумалась: а зеленый чай пойдет?
Муравьиный лев, увы, зелёный чай не подойдёт. Тут нужна насыщенность и плотный вкус чёрного чая.
извините, я не могу удержаться, когда речь заходит о синем чае)
а как ты пьешь его "просто"? совсем чистым?
Да, просто синий чай. С лимоном я пробовала, но мне кисло. Я там только лимон чувствую.
оттеняю его иногда ромашкой или крошечным количеством лемонграсса - по настроению)